Fleischklopfer – zähes Fleisch wird zart und saftig
   

Fleischklopfer – zähes Fleisch wird zart und saftig

In der traditionellen Küche – der schmackhaften Hausmannskost – darf er keinesfalls fehlen: der Fleischklopfer. Auch in der modernen Küche findet er in der heutigen Zeit Anwendung. Ob leckere Rinderrouladen, zarte Schnitzel oder exquisite Hähnchen-Involtini – die Einsatzmöglichkeiten für das Küchenutensil sind vielseitig. Wir vom HAUSHALTSPARADIES präsentieren Ihnen in unserem Shop den hochwertigen Fleischhammer von Kelomat!

Fleischklopfer – bewährter Küchenklassiker

Wenn Sie Rollbraten, Rinderrouladen & Co. nicht bereits fix und fertig in der Metzgerei kaufen, wissen Sie um die Notwendigkeit des Fleischhammers. Wie sehr Sie sich auch bemühen – wenn Sie das Fleisch aufschneiden, bleiben leichte Unebenheiten zurück. Für ein gleichmäßig gutes Garergebnis und zarte Fleischqualität ist in diesem Fall das Klopfen des Fleischs unverzichtbar. So entsteht eine gleichmäßig dünne Fläche, die leichter gefüllt werden kann. Das Gargut wird nicht zäh und erfreut Ihre Gäste mit wunderbar zartem und saftigem Fleischgenuss.

Hochwertige Küchenhelfer von Kelomat

Seit vielen Jahren gilt das österreichische Traditionsunternehmen Kelomat als verlässlicher Garant für hochwertige Küchenhelfer und Kochgeschirr. Die breite Palette an Utensilien erleichtert Ihnen das Kochen, unterstützt Ihre Kreativität und sorgt für entspannten Kochgenuss. Zu der reichhaltigen Auswahl zählt auch der Fleischhammer in modernem Design. Er besitzt zwei unterschiedliche Schlagflächen: Die glatte Seite kann für empfindliches Geflügelfleisch oder zum Plattieren verwendet werden – mit der anderen Seite bearbeiten Sie gleichmäßig und mit mäßigem Druck Steaks oder zähere Fleischstücke. Sie werden begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von dem klassischen Fleischklopfer und entdecken Sie praktische Küchenhelfer bei HAUSHALTSPARADIES!