Haben Sie Fragen?+43 (0) 3572 / 421 48

Mohnmühle – Ideal zum Backen und Kochen

Mohn verfügt über viele wertvolle Inhaltsstoffe und kommt daher häufig beim Kochen und Backen zum Einsatz. Das klassische Mohnbrötchen kennt jeder und man denkt dabei sofort an die prägnanten schwarzen Körner mit dem intensiven Geschmack. Wer Mohn selber in der Küche verarbeiten will, ist in der Regel auf eine spezielle Mohnmühle angewiesen, die die Körner in einem beliebigen Mahlgrad zerkleinert, damit man sie für Teig, Gebäck oder weitere Gerichte nutzen kann. Solche Mühlen stellt Ihnen auch das HAUSHALTSPARADIES als Experte für Küchenutensilien jeder Art zur Verfügung.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Mohnmühle flexibel im Küchenalltag nutzen

Mohnmühlen sind in elektrischer Variante aber auch als manuell bedienbare Mühle erhältlich. Letztendlich müssen Sie hier selber festlegen, welche Verarbeitungsweise Ihnen besser gefällt. Grundsätzlich zählen manuelle Mühlen allerdings zur beliebten Alternative, zumal sich diese oft aus Edelstahl angefertigten Mohnmühlen nicht nur für die kleinen schwarzen Körner anbieten. Auch diverse Getreidesorten oder Ölsamen lassen sich mit den leistungsstarken Mohnmühlen verarbeiten. Dafür sorgt ein hochwertiges Mahlwerk, das die großen Zutaten verfeinert. Der Mahlgrad lässt sich bei einer solchen Gewürzmühle beliebig festlegen. Eine Mohnmühle ist somit ein äußerst vielseitiger Küchenhelfer, dessen Anschaffung sich durchaus lohnt, wenn Sie in der Küche oft auf grobe Körner oder Samen zurückgreifen.

Unterschiedliche Gewürzmühlen im HAUSHALTSPARADIES kaufen

Mohnmühlen sind nur ein kleiner Bestandteil der Gewürzmühlen, die wir Ihnen im HAUSHALTSPARADIES anbieten. Darunter finden Sie zahlreiche Modelle, die auf bestimmte Gewürzarten oder auch Salz und Pfeffer abgestimmt sind. Insbesondere ambitionierte Köche, die Wert auf harmonisch abgestimmte und perfekt gewürzte Speisen legen, sollten über eine Anschaffung nachdenken. Denn mit Gewürzmühlen gelingt es Ihnen, das Maximum an Aroma aus dem jeweiligen Gewürz herauszuholen, um für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis zu sorgen.