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Miyabi Schinkenmesser 24cm 34400-241-0

Miyabi Schinkenmesser 24cm 34400-241-0
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Miyabi Schinkenmesser 24cm 34400-241-0   Das Sujihiki-Messer von MIYABI ist ein... mehr

Miyabi Schinkenmesser 24cm 34400-241-0

 

Das Sujihiki-Messer von MIYABI ist ein wahres Multitalent und gleichzeitig ein Schmuckstück für die Küche. Dieses 24 cm lange und scharfe Messer, das auf ganz besondere Weise aus erlesenen Materialien hergestellt wird, zerschneidet mühelos Lebensmittel aller Art. Gleichzeitig überzeugt es durch seine schöne Optik im Stil der traditionellen japanischen Messer. Denn die Klinge erinnert in ihrer Form an die Schneiden der Katana, der berühmten japanischen Schwerter.

 

Das Sujihiki-Messer besitzt eine CRYODOR® Klinge, deren Kern aus hochwertigem MC66-Pulverstahl besteht. Ihn umgeben 132 Lagen Damaszenerstahl. Durch eine besondere Fertigungsmethode entsteht auf der Oberfläche der Klinge ein sehr schönes, fast floral wirkendes Muster. Für die Härte, Stabilität und Schnitthaltigkeit sorgt eine Eishärtung bei -196 °C. Beim Sujihiki-Messer von MIYABI ist die Klinge beidseitig abgezogen, mit einem japanischen Klingenprofil und einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug versehen.

 

Ebenso hochwertig wie die Klinge ist der Griff. Er besteht aus einzigartigem „Black Ash“-Holz und hat eine traditionelle D-Form. Seine Größe und Form sorgen für eine optimale Balance, sodass dieses Messer bei allen Arbeiten gut in der Hand liegt. Die interessante Maserung des Holzes ist außerdem die optimale Ergänzung zum einzigartigen Muster der Klinge. Mit dem aus kunstvoll gearbeitetem Damaszenerstahl gefertigten Sujihiki-Messer der Serie MIYABI 5000MCD 67 wird Ihnen die Zubereitung köstlicher Speisen daher noch mehr Freude bereiten.

 

Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.

CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.

Authentisch-japanisches Klingenprofil

Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.

Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.